Продажа, аренда и обслуживание
туалетных кабин

+7 (917) 320-68-30;  8 (8452) 98-12-88

 8 (8452) 908-809

E-mail: sarsk@yandex.ru

 

Ежедневно, с 8 до 18

Биотуалет для дачи

« Назад

02.04.2014 04:14

С приходом летнего сезона перед большей части владельцев дачных участков закономерно начинает вставать злободневный вопрос, – какую систему канализации установить?

На первый взгляд такая постановка вопроса может оказаться недостаточно актуальной – можно пригнать на дачу мощный «трактор-рачок», который с помощью ковша способен выкопать траншею нужной глубины. Затем останется, как установить щитовое строение сверху, и можно будет смело считать, что импровизированный сельский туалет полностью готов. Но такой вариант может оказаться неактуальным, если потребуется воспользоваться туалетом в зимнее время.

Заказ и установка автономного септика не решает проблемы из-за высокой цены. Иной раз цена на такое удовольствие может смело доходить до уровня $10 000, что может превышать цену самой дачи!

В этом смысле надежный и практичный биотуалет может оказаться наиболее оптимальным решением в сельской местности.

Он отличается небольшим весом и размером, а его установка не вызывает особых сложностей, поскольку биотуалет оснащается удобными ручками с двух сторон. Достаточно позвать двух взрослых мужчин, которые смогут поднять туалет с машины и установить в любом удобном для покупателя месте!

Все биотуалеты в Ульяновске однотипны в своей конструкции, поскольку у них вообще не имеется вообще подводящих коммуникаций: водопроводных или канализационных труб. В этом смысле современный биотуалет можно с уверенностью назвать автономным сооружением.

В биотуалеты встраиваются индикаторы заполнения стоков, и в них обязательно имеется минимальный запас специальной жидкости, предназначенной для быстрого смыва «черных» отходов.

Но главное отличие биотуалетов от туалетов стандартного типа заключается в том, что в первом случае, любые отходы, «серые» или «черные», не смываются в канализацию водой, поскольку все отходы жизнедеятельности человека полностью перерабатываются специальными химическими реагентами, которые идут в комплекте с биотуалетами (именно за это они получили свое фирменное название). Стоит заметить, что химреактивы стоят относительно дешево. И все недалекие рассуждения, что, мол, можно быстро разориться на покупке химреактивов, оказываются полностью беспочвенными.

Важно учитывать, что абсолютно все дезодорирующие жидкости вкупе с растворителями для жидких отходов, расходуются очень экономно, т.е. не более 5 мл на 1 л отходов. В широкой практике данный показатель будет указывать на один факт – биотуалет будет исправно функционировать на одной «заправке» несколько недель без замены жидкостей.

Когда наконец-таки нижний бак вконец переполнится отходами, освобождается соединение от верхнего бака, а все содержимое оперативно выливается в ассенизаторскую машину. Никаких запахов и потеков наблюдаться не будет в принципе!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить