Продажа, аренда и обслуживание
туалетных кабин

+7 (917) 320-68-30;  8 (8452) 98-12-88

 8 (8452) 908-809

E-mail: sarsk@yandex.ru

 

Ежедневно, с 8 до 18

Дачные биотуалеты в Саратове

« Назад

23.03.2014 23:31

Биотуалет станет прекрасным помощником в вопросе поддержания гигиены и чистоты на дачном участке, в условиях полного отсутствия удобств, привычных для квартиры. Предназначением такого вида туалетов является использование на природе или в других, лишенных коммуникаций, местах.

Существует две категории биотуалетов: водные, с легко отсоединяющимся нижним баком с водой, и безводные, для очистки которых не требуется вода. Водные биотуалеты более универсальны, их в большинстве случаев используют на пикниках, дачах, а также при уходе за больными людьми.

Торфяные или безводные туалеты бывают переносными, стационарными и мобильными. Смесь из натурального торфа, активно борющаяся с неприятными запахами при расщеплении продуктов человеческой жизнедеятельности, используется как наполнитель для дезинфекции и очистки в безводных биотуалетах. В таких туалетах отходы после очищения торфом преобразуются в натуральный компост. Любители работы в саду достойно оценят полученный экологически чистый продукт, который они будут использовать в качестве удобрения.

Одним из составляющих стационарных туалетов являются агрегаты, которые требуют подключения к коммуникациям. Как правило, это вентиляционный шланг и обычная электросеть (220 В). Для некоторых видов стационарных биотуалетов требуется канализационное подключение. Люди, которые выезжают на отдых за город, а также дачники, в меньшей мере предпочитают использовать данные устройства.

Обращать особое внимание при выборе биотуалета в Саратове нужно на его вес и объем. Также стоит ориентироваться на физические возможности человека, занимающегося очисткой биотуалета. К примеру, вес туалета объемом 12 литров будет составлять примерно 14 килограмм. Объем туалета необходимо выбирать в зависимости от того, какое количество людей в семье будет пользоваться данным агрегатом. Семья из трех человек заполняет бак на 12 литров в среднем за три дня.

Портативные биотуалеты серии Porta Potti характеризуются эстетичным внешним видом и высоким качеством. Такие туалеты не требуют подключения к водоснабжению, канализации, электросети, кроме того, они удобны при транспортировке. Данные модели имеют наибольшую популярность среди строителей, водителей дальних рейсов и дачников.

Биотуалеты от отечественного производителя «Компакт» имеют классический вид унитаза с бачком. Для очистки в качестве активных компонентов используется смесь сухих опилок и торфа. Поскольку в оснащение таких туалетов входит простая система очистки, они идеально подходят для применения на даче, а экологически чистые переработанные отходы могут использоваться для удобрения грядки. Доступная стоимость является дополнительным достоинством биотуалетов «Компакт».

Требования мобильности и качества – это основные качества, на которые следует обращать внимание при установке туалетных кабин. Компактные приборы можно при необходимости транспортировать, кроме того, они практически не отличаются от стационарных туалетов в вопросе эксплуатации.

Мобильные биотуалеты не вырабатывают потенциально опасных и вредных компонентов для почвы, а также поддерживают требуемый набор функций для удобного применения и очистки.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить