Продажа, аренда и обслуживание
туалетных кабин

+7 (917) 320-68-30;  8 (8452) 98-12-88

 8 (8452) 908-809

E-mail: sarsk@yandex.ru

 

Ежедневно, с 8 до 18

Оригинальные варианты постройки туалета в Пензе

« Назад

30.03.2014 00:12

Многие стремятся при попадании в какие-то необычные условия, особенно в туристических вариантах или в сельском хозяйстве, а также в деревне, прежде всего установить на своем участке туалет. Особенно, если вы пройдетесь по новым участкам, выданным желающим работать на земле, то они все усеяны туалетами разных сортов и разных форм. Но оказывается, туалет - это самое важное строение, которое нужно установить, прежде чем строить некий домик, коттедж или дворец. Что же надо для строительства туалета?

Для начала, необходимо, согласно законам ландшафтного дизайна, выбрать место для туалета. Многие пытаются поставить туалет в самом углу, особенно с левой стороны от входа на участок, наверное, думая о том, что левая сторона удобнее правой. Как оказалось купить биотуалет в Пензе проще, чем его правильно установить. Туалет нужно устанавливать задней стеной в сторону севера, а передней в сторону юга, потому что при входе в туалет человек всегда ходит «по-малому», особенно мужчины, глядя на север, стесняясь, наверное, южных широт, а вот женщины, наоборот предпочитают развернуться к югу. Поэтому идеальный вариант установки, согласно законам китайского Фэн-шуй, когда дверь открывается со стороны юга, а задняя стена смотрит в сторону севера.

Для того, чтобы установить туалет, многие выкапывают яму. Неправильно! Сначала надо установить каркас туалета, чтобы ограничить размеры выкапываемой ямы, а то потом, установить туалет на земле будет трудно.

Когда дело дойдет до изготовления каркаса, необходимо определиться с его формой. Если люди по своему телосложению полные, значит они будут «разрастаться» книзу. Поэтому стены туалета должны быть наклонены и расширяться вниз, а сверху, соответственно, останется меньшее расстояние. Но многие ставят стены параллельно друг другу, чем увеличивают размер крыши, которая находится над туалетом, а значит, не экономят на стройматериалах. Кроме этого, устойчивость вертикально установленного туалета меньше, чем со стенами, расположенными с расширением книзу. А теперь представьте: вы хотите сделать высокий туалет, чтобы не ударяться головой в потолок. Это значит, что его надо увеличивать по высоте. Но это может привести к тому, что при большом порыве ветра туалет может упасть, потому что плоскости боковых сторон туалета в несколько раз выше, чем основание. Поэтому удобнее, по современным стандартам, строить туалет с наклонными стенами с обеих сторон. А еще удобно крышу делать не плоской, а четырехгранной или в крайнем случае двухгранной, чтобы ветер обдувал туалет и создавал движение воздушного пространства, т.е. вытяжку из туалета. Сверху необходимо оставить небольшое оконце, а снизу нужно между входной дверью и основанием пола оставлять небольшое отверстие, чтобы была тяга воздуха.

Мало кто знает, что некоторые исторические сведения говорят о том, что в древнекитайских туалетах тяга заменялась бамбуковыми трубками, которые устанавливались параллельно стене и тем самым создавалась вытяжка зловонных фекалий.

На современном этапе и в современных биотуалетах в Пензе вместо природных материалов используются пластиковые трубы, пластиковые стены, пластиковая крыша и так называемые биофункциональные самоуничтожающиеся емкости. Это могут быть, например, вставленные целлофановые мешки, которые легко вынимать из крупного ведра, литров на 50 или пластмассовой бочки. Нежелательно устанавливать металлические бочки, так как со временем они могут проржаветь от соляной кислоты, особенно в мочевине: даже нержавейка не выдерживает таких нагрузок. Многие стремятся предотвратить гниль дерева и обивают туалет жестью. Это реальное и функциональное решение, но даже оцинкованная жесть не выдерживает испарений мочевины, поэтому рано или поздно появляются ржавые окантовки снизу туалета.

Дерево желательно использовать разных сортов. Снизу должны быть еловые сорта, а сбоку – дерево лиственных пород, чтобы создавался приятный запах нахождения в туалете.

Туалет должен быть светлый, поэтому желательно спереди туалета на уровне глаз человека установить прозрачное стеклышко, чтобы он (человек) мог видеть, кто подходит к туалету и в нужной ситуации сказать: «Занято!» или же наблюдать, если кто-то может подойти.

Не забывайте, что в туалете должен быть засов или крючок не только снаружи, но и изнутри. Теперь стоит упомянуть об отверстии в туалете. Чаще всего отверстие в туалете делают легкой прямоугольной формы. Но с помощью пропиливания двух досок, состыкованных между собой, пропилом под 45 градусов, чтобы появился квадрат с углами как ромб.

Более изощренные и обладающие знанием плотницких наук люди могут сделать круглое отверстие, сердцевидное отверстие, овальное отверстие, и даже снять фасочку с краю, чтобы легче было смывать внутрь отходы человеческого организма.

Современное понятие туалетной бумаги позволяют использовать ее одноразово и сразу бросать внутрь, поэтому место для мусорного ведра можно не предусматривать.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить